Tous les visas temporaires pour les Etats-Unis

Vous trouverez ci-dessous la liste des visas de travail aux états unis organisés par situation personnelle. Il vous suffit de chercher la situation qui vous correspond le mieux et vous trouverez ainsi le visa qui vous en question ainsi que les informations clés qui s’y rapportent.

Vous souhaitez savoir quelles sont les entreprises qui recrutent des salariés étrangers, rendez vous directement dans notre section H-1B Qui Recrute?

Les visas de travail

Ma situation Je demande le visa Sa durée est de Son côut est de Accès à la carte verte
J’exerce un emploi spécialisé exigeant un diplôme de l’enseignement supérieur (bac +4/Maîtrise minimum) H1-B (H-4 pour les enfants
et conjoints du titulaire du H1B)
3 ans renouvelable jusqu’à 6 ans $190 + $500 à acquitter par l’employeur
+$2,250 peuvent être demandés en sus
Oui
Je suis ouvrier agricole temporaire ou saisonnier H-2A – France non eligible France non éligible France non éligible France non éligible
J’exerce un emploi temporaire (non agricole) que des ressortissants ou des résidents américains ne peuvent assurer H-2B France non éligible France non éligible France non éligible France non éligible
Je souhaite réaliser un stage dans une entreprise américaine (non étudiant) pour acquérir une connaissance ou un savoir faire spécifique non disponible en France H-3 (H-4 pour les enfants
et conjoints du titulaire du H-3)
2 ans $190 Non
Je suis directeur ou cadre supérieur dans une filiale ou succursale américaine susceptible de me transférer L-1A ( L-2 pour les enfants
et conjoints du titulaire du L-1A)
1 à 3 ans renouvelable jusqu’à 7 ans $190+ $500 à acquitter par l’employeur Oui
Je participe à un programme d’échange culturel Q-1 15 mois
non renouvelable
$190 Non

Accédez à la section sur les Visas de Travail

Les visas pour entreprendre

Ma situation Je demande le visa Sa durée est de Son côut est de Accès à la carte verte
Je dirige ou réprésente une société française qui réalise au moins 50% de ses activités commerciales à l’international avec les US E-1 – Treaty Trader 2 ans renouvelable – tant que l’entreprise continue de remplir les prérequis $205 Non
J’envisage de créer une entreprise aux US et je dispose d’un montant conséquent à investir (généralement supérieur à $250,000) E-2 – Treaty Investor 2 ans renouvelable – tant que l’entreprise continue de remplir les prérequis $205 Non
Je souhaite effectuer un voyage d’affaires aux US B-1 6 mois renouvelable $160 Non

Accédez à la section sur les Visas pour Entreprendre

Les autres visas

Ma situation Je demande le visa Sa durée est de Son côut est de Accès à la carte verte
Je souhaite réaliser un cursus d’études à plein temps dans une université, un séminaire, un conservatoire, un lycée ou une école primaire agréée, ou dans un programme de formation linguistique. F-1 (F-2 pour les enfants et conjoints du titulaire du F-1) durée des études + 60 jours $160 Non
Je veux participer à un programme agréé pour enseigner, former, intervenir, étudier, observer, mener des recherches, consulter, bénéficier d’une formation, suivre des études supérieures ou suivre une formation en médecine aux Etats-Unis. J-1 (J-2 pour les enfants et conjoints du titulaire du J-1) durée du programme $160 Non
Je souhaite réaliser un cursus d’études professionnelles ou spécialisées (non universitaires, non linigustiques) M-1 (M-2 pour les enfants et conjoints du titulaire du M-1) durée de la formation + 30 jours ou un an maximum $160 Non
Je suis de renom international, connu dans le monde des sciences, des arts, du sport, de l’éducation, des affaires dans l’exercice de leur profession. O (O-3 pour les enfants et conjoints du titulaire du O-1 ou O-2) 3 ans renouvelable sans limite $190 Non
Je suis artiste ou sportif de renom international se produisant aux Etats-Unis P-1 (P-4 pour les enfants et conjoints du titulaire du P-1) durée de l’évènement pour maximum un an (renouvelable dans certains cas par période de un an) $190 Non
Je suis artiste individuel ou faisant partie d’un groupre se produisant aux Etats-Unis dans le cadre d’un programme d’échange réciproque P-2 (P-4 pour les enfants et conjoints du titulaire du P-2) durée de l’évènement pour maximum un an (renouvelable dans certains cas par période de un an) $190 Non
Je suis artiste ou professionnel du spectacle se produisant aux Etats-Unis participant à un programme culturel unique P-3 (P-4 pour les enfants et conjoints du titulaire du P-3) durée de l’évènement pour maximum un an (renouvelable dans certains cas par période de un an) $190 Non
Je suis Religieux R-1 (R-2 pour les enfants et conjoints du titulaire du R-1) 30 mois renouvelable jusqu’à 5 ans $190 Non